今日绥芬河网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日绥芬河网 > 新闻 >

深耕结硕果 旭辉多地跻身十强

2016-11来源:

  苏州冠军、上海“探花”、杭州第六、天津前十……2016年中考,旭辉带领的“绩优班”在深耕的一二线城市表现抢眼。

  作为近几年来业绩增长最快速的房企之一,旭辉在深耕大本营上海的同时,早早实现全国化布局,业绩在上市之后快速增长。

  7月6日,旭辉控股集团有限公司(HK.00884,下称“旭辉”)发布2016年6月未经审核营运,2016年1月至6月,集团累计合同销售(连合营项目销售)金额约人民币275.9亿元,同比2015年的105.2亿元销售金额上涨162%。

  据克而瑞发布的《2016年上半年中国企业销售TOP100排行榜》显示,旭辉以308.7亿的销售额挺进榜单第17位,已完成年初制定的365亿销售目标的84.6%,目标完成率超过多家位于榜单前列的一线房企。

  同时,旭辉将2016年全年销售目标由365亿上调至438亿,较原目标增加20%,向更高目标发起挑战。

  多个深耕城市挺进TOP10

  重点布局一二线核心城市,是旭辉保持高速增长的基础。

  克而瑞数据显示,今年前6月,旭辉一二线城市的销售金额达到274.5亿,占总销售额的88.92%。

  旭辉集团董事长林中表示,旭辉坚持优中选优的城市布局策略,鉴于一二线城市有充足的人口导入,市场需求旺盛,旭辉的投资一直聚焦在一二线核心城市。

  今年上半年,旭辉在上海、苏州、杭州、天津等多个城市成功进入当地的TOP10,且位居前列,旭辉“深耕一二线城市”战略优势显现。

  其中,苏南旭辉以83亿的销售再次蝉联“销冠”;上海旭辉销售额达到93亿,同比增长190%,销售金额与销售面积排名TOP3;浙江旭辉以40.3亿位列杭州房企排行榜TOP6;天津旭辉2016年上半年销售金额、套数双入全市TOP10。

  自2015年下半年以来,旭辉先后新进广州、宁波、佛山,至此,旭辉已完成19个城市的全国化布局,形成了“环渤海”、“长三角”、“中西部”以及“珠三角”四大区域战略布局,并以长三角区域为核心,深耕已进入城市。

  据旭辉公布的数据,仅去年一年旭辉就在一二线城市共新增了25个土地项目,目前旭辉在全国19个核心一二线城市有80余个发展项目。

  林中透露,旭辉将重点布局20-25个左右有人口导入、有产业和经济发展的城市,直至做到每个城市的TOP10、甚至是TOP5。

  精准市场节奏

  房企要实现业绩的稳步增长单靠城市布局也是远远不够的,依据市场形势拿捏推案节奏,保证热点区域有盘可卖,有货可推同样至关重要。

  这方面旭辉的表现一直可圈可点。对一二线热点城市的前瞻性布局,以及对区域市场精准研判和节奏准确把控,算得上是旭辉上半年最突出的表现之一。

  梳理旭辉的销售轨迹不难发现,旭辉上半年推案集中分布于苏州、上海、北京、杭州、天津、重庆等地,借助热点城市的市场”东风”加紧推盘,业绩表现势如破竹。

  事实上,早在2015年底,旭辉就提前预测到2016年房地产销售,在表现较好的一、二线城市储备大量的可销售货源,并加大改善型产品的投资。

  上半年,南京旭辉银城白马澜山和北京龙熙旭辉6號院分别加推2次,均实现热销;6月,旭辉又发起了上半年的最后冲刺,尤其在6月30日,北京新项目旭辉26街区首次开盘便“日光”,又为其增加了18亿元的销售金额。

  此外,旭辉主要产品“铂悦系”在2016年业绩中大放异彩,占比销售额的50%以上。苏州“铂悦府”再次开盘,劲销15亿,刷新多项销售记录;南京北辰旭辉 铂悦金陵接力开盘,一小时204套全部售罄,揽金12亿,延续“铂悦系”的热销神话!

  不到一年时间,旭辉已在上海、苏州、南京、合肥四座城市成功打造7个高端“铂悦系”产品,据悉,旭辉在南京打造铂悦秦淮、苏州的铂悦犀湖、合肥的铂悦庐州府虽还未开盘,但已在当地引发市场轰动和热销期待。

  伴随着阶段性目标的突破,旭辉将2016年全年销售目标由365亿上调至438亿,林中透露,下半年旭辉将加速销售去化、清库存、全力赶开工,对完成2016年新的销售目标十分有信心。

  在保持销售规模稳步增长的同时,林中表示,旭辉将继续追求“安全、稳定、有质量的增长”,以“利润优先、兼顾规模”为指导,保持盈利能力的持续性。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市